На сайте ведутся технические работы. Информация может отражаться не корректно. Приносим свои извинения за временные неудобства.
Москва, Большой Тишинский переулок, д. 8, стр. 2.

Получите консультацию прямо сейчас

Адрес:
123557, Москва, Большой Тишинский
переулок, д. 8, стр. 2.

Время работы:
Пн-Пт с 9:00 - 18:00
Сб, Вс - выходной

Аттестация рабочих мест в строительстве
Бесплатная консультация
Бесплатная консультация
Наши услуги
Бесплатная консультация

Аттестация рабочих мест в строительстве

В строительстве как нигде безопасность очень важна. Аттестация рабочих мест в строительстве отвечает именно за этот аспект, поскольку сегодня огромное количество различных механизмов и машин предусматривает довольно сложный технологический процесс. Как правило, аттестацией занимается руководящий состав компании с привлечением тех комиссий или организаций, которые имеют специальную аккредитацию.

Условно рабочие места делятся на несколько видов, основные — допустимые и безопасные, а также опасные и вредные. Каждое имеет свои четкие границы и от степени их соблюдения, будут зависеть и безопасность объекта и условия труда на нем. Аттестация рабочих мест в строительстве также подразделяется в соответствии с типом рабочих мест (стационарные, нестационарные).

Особенно важна своевременность проверки тех объектов, работа на которых предусматривает использование опасных веществ, к примеру, принадлежащих к взрыво- и пожароопасным.

Следует отметить, что данная процедура обязательна и для вступления в СРО, причем для всех, вне зависимости от формы собственности компании и наличия достаточно больших заказов.

Благодарственные письма

Наши клиенты

Ваш эксперт в области разрешительной документации
Заполните форму

Обратный звонок

Спасибо!

Ваша заявка получена. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время по указанным контактным данным