Получите консультацию прямо сейчас

Адрес:
123557, Москва, Большой Тишинский
переулок, д. 8, стр. 2.

Время работы:
Пн-Пт с 9:00 - 18:00
Сб, Вс - выходной

Аккредитация по аттестации рабочих мест

Для того чтобы провести аттестацию рабочих мест (медицинских и офисных, производственных и т.д.) компания должна получить допуск для проведения таких работ. Аккредитация по аттестации рабочих мест является именно тем документом, который является подтверждением компетентности организации.

В современном мире достаточно большое количество различных рабочих мест, которые в обязательном порядке должны быть оснащены согласно действующему законодательству. Большинство директоров компаний, которые проводят аттестацию, выражают озабоченность непрозрачностью процедуры аккредитации. Ведь финансовая стабильность компании во многом зависит от правильности проведения проверки. Ни для кого не является секретом, что как только рабочее место обозначают, как опасное, руководитель компании должен платить сотруднику компенсацию.

Если на Вашем производстве опасные работы изначально декларированы, то внимание к правильным выводам достаточно строгое и невероятно важное. В современном юридическом пространстве аккредитация по аттестации рабочих мест осуществляется согласно законной схеме, результат заносится в стандартное заключение и свидетельство.

Благодарственные письма
наших клиентов

Наши клиенты

Обратный звонок

Спасибо!

Ваша заявка получена. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время по указанным контактным данным