Получите консультацию прямо сейчас

Адрес:
123557, Москва, Большой Тишинский
переулок, д. 8, стр. 2.

Время работы:
Пн-Пт с 9:00 - 18:00
Сб, Вс - выходной

Принято Постановление Правительства РФ №207

12 апреля 2011 года вступил в силу первый концептуальный правовой акт в области саморегулирования, инициировали который официально президенты 3-х Национальных объединений — строители, изыскатели и проектировщики. Данный нормативный акт, Постановление Правительства РФ от 24 марта 2011 г. № 207 «О минимально необходимых требованиях к выдаче саморегулируемыми организациями свидетельств о допуске к работам на особо опасных и технически сложных объектах капитального строительства, оказывающим влияние на безопасность указанных объектов» вступил в законную силу и, соответственно, отменил легитимность предыдущего. А именно — Постановления Правительства РФ от 3 февраля 2010 г. № 48.

В 6-ти приложениях Постановления чётко сформулированы основные правила выдачи саморегулируемыми организациями необходимых в работе документов. Речь идёт о порядке получения и выдачи свидетельств, которые допускают к работам по реконструкции, капитальному ремонту и строительству. А также о выдаче свидетельств по подготовке проектной документации, а также инженерным изысканиям (документы, регламентирующие безопасность технически сложных объектов, а также влияющие на безопасность использования атомной энергии).

Кроме этого, в Постановлении установлен кадровый состав организаций, которые занимаются строительством, проектированием и реконструкциями, в том числе и рекомендуемая численность руководящего состава. В документе подробно регламентируется квалификация руководителей структурных подразделений, директоров и их заместителей, главных инженеров и специалистов.

Благодарственные письма
наших клиентов

Похожие услуги

Наши клиенты

Обратный звонок

Спасибо!

Ваша заявка получена. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время по указанным контактным данным