Получите консультацию прямо сейчас

Адрес:
123557, Москва, Большой Тишинский
переулок, д. 8, стр. 2.

Время работы:
Пн-Пт с 9:00 - 18:00
Сб, Вс - выходной

В Москве ускорят процесс получения разрешения на строительство

Одним из приоритетных направление в области строительной политики столицы Власти Москвы выделили ускорение процесса получения документации-разрешения на строительство. К концу этого года планируется сдвинуть с места этот балласт для строителей Москвы. Однозначным является тот факт, что ранее существующие сроки на получение таких разрешений были неоправданно затянуты и представляли огромную проблему как для самих строительных компаний, так и для города в целом.

Первые шаги по решению проблемы сроков оформления документации были предприняты ещё год назад первым заместителем столичного мэра В. Ресиным. Тогда срок на оформление разрешения сократился до 260 дней (это вдвое короче прежнего). Но и это не предел для органов власти Москвы. В этом году в планы столицы входит переход на электронную систему взаимодействия между городскими организациями и исполнительной властью по получению разрешения на строительство, что непременно ускорит процедуру согласования и сократит сроки на получение необходимых документов для начала строительства.

Сейчас вопросами строительства занимается Марат Хуснуллин (зам. мэра по вопросам градостроительной политики), его принципы работы, стиль руководства и профессиональный взгляд на сложившуюся ситуацию радует многих чиновников и представителей строительных организаций. Благодаря его решительным действиям строители надеются уже к концу 2011 года успешно решить проблему с получением разрешений на строительство, ускорив тем самым свою работу.

С этой услугой
Часто заказывают

Благодарственные письма
наших клиентов

Наши клиенты

Обратный звонок

Спасибо!

Ваша заявка получена. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время по указанным контактным данным