Получите консультацию прямо сейчас

Адрес:
123557, Москва, Большой Тишинский
переулок, д. 8, стр. 2.

Время работы:
Пн-Пт с 9:00 - 18:00
Сб, Вс - выходной

Будет ли изменен перечень видов работ, оказывающих влияние на безопасность объектов капитального строительства

В ходе работы Министерства экономического развития России на повестке дня обсуждался проект приказа Минрегиона РФ по внесению поправок в приказ «Об утверждении Перечня видов работ по инженерным изысканиям, по подготовке проектной документации, по строительству, реконструкции, капитальному ремонту объектов капитального строительства, оказывающих влияние на безопасность объектов капитального строительства». Основополагающий документ — приказ №624 от 30.12.2009.

Обсуждение было публичным с целью выявления мнения общественности по внесению изменений, реальности осуществления изменений в ходе выполнения приказа. Особое внимание уделялось эффективности и целесообразности внесенных поправок.

Мнения разделились. С одной стороны, представителями Нострой необходимость подтверждена, с другой стороны, представителями Министерства были выражены сомнения в этом.

Представители Союза дорожников и строителей Курской области полагают, что данные поправки обоснованы письмами-обращениями к президенту Д.А. Медведеву в ноябре прошлого года. По сведениям НП СРО, управленческий аппарат президента адресовал в Департамент промышленности, где в свою очередь и произведена была переадресация в Министерство регионального развития.

Благодарственные письма
наших клиентов

Похожие услуги

Наши клиенты

Обратный звонок

Спасибо!

Ваша заявка получена. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время по указанным контактным данным